domingo, 10 de marzo de 2013

GRAN PARTIDO DE BEISBOL ENTRE OLMECAS DE TABASCO Y TIGRES DE QUINTANA ROO, ENCUENTRO EFECTUADO EN COMALCALCO ANTE MILES DE AFICIONADOS

Jesús    López
Tenia años que no se llevaba a cabo un partido de liga mexicana
Comalcalco, Tabasco, Marzo 10.-En un gran partido de beisbol, olmecas de tabasco obtiene un importante triunfo ante tigres de Quintana Roo por cuatro carreras a dos ante alrededor de 8 mil aficionados que llenaron de bote en bote el estadio Antonio Valenzuela Alamilla de esta perla de la chontalpa.
El  lleno fue total.
Olmecas festejo su triunfo
   Desde la misma primera entrada, los felinos se fueron arriba en el marcador por una carrera a cero, pero poco les duro el gusto porque el cuadro tabasqueño comandado por Dan Firova empato a uno en el cierre del ining ante la alegría de los miles de aficionados que se congregaron al coloso que se ubica en la ciudad deportiva.
    Estaba empatado a dos carreras cuando en el sexto rollo los olmecas de tabasco dieron el remache al marcador al anotar las dos carreras de la diferencia del encuentro para hacer el escore de cuatro tantos contra dos ante el grito de júbilo de los aficionados de Comalcalco y municipio circunvecinos que se dieron cita al estadio de beisbol.
   Corría en tercera base el jugador de los olmecas Luis Cortes cuando un walpisch del pitcher visitante de los tigres que lanzo mal al jon y salió la tercera carrera para tabasco y luego línea de hit manda a la registradora a José Torres para la cuarta carrera del juego y definitiva del partido que culmino 4 a 2 obteniendo el primer triunfo olmeca sobre tigres de Quintana Roo en juego de exhibición antes de que inicie el circuito veraniego.

El pitcher ganador fue Jorge Luis Ortiz que no alcanzo a cubrir toda la ruta ya que fue relevado en la sexta entrada por Luis de la O. Cargo con el revés Andrés García quien abandono el juego en la misma sexta entrada.