LA MAYOR PARTE DE SU DIETA ES A BASE DE VEGETALES Y PESCADO |
Una de las grandes características de los nipones es que la base de su dieta son los vegetales a diferencia de México que se come mucho pollo, cerdo, carnes de res alimentado a base de productos químicos y no de manera natural lo que ha ocasionado que la ciudadanía padezca enfermedades de diferentes tipos.
Desafortunadamente "Somos los que Comemos", la tasa de enfermedades ha estado creciendo no solo al sedentarismo de gran parte de la población sino debido al tipo de comida que ingerimos lo que a ocasionado que las enfermedades como diabetes, cardíacas, se este presentando en personas de escasa edad, ya hay niños con colesterol y trigliceridos desde los once años de edad.
LOS NIPONES PROMUEVEN MUCHO LA CAMINATA COMO EJERCICIO DIARIO |
Mientras que el "el país del sol naciente" “Las personas se nutren de plantas durante toda su vida. Su almuerzo se compone de verduras salteadas, con patatas dulces y tofu: alto en nutrientes, bajo en calorías. La carne se reserva para ocasiones especiales”, reza el estudio.
Además, la mayoría de sus platos incluyen soja, a cuyo grano se asocian beneficios contra el colesterol, como ha publicado el American Journal of Clinical Nutrition, o por la prevención del cáncer de mama.
De esto último no hay evidencia científica, pero la Asociación Española Contra el Cáncer asevera que en los países orientales la incidencia de la enfermedad es mucho menor.
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