Jesús López
Cárdenas, Tabasco, diciembre
18.-Exitoso primer Concurso de Gastronomía Navideña Cárdenas 2018, que premia
al talento Cárdenense y une a familias en el Parque Central.
Como parte del compromiso del Alcalde Armando Beltrán Tenorio y su administración
por reactivar la actividad gastronómica y propiciar la sana convivencia entre
las familias cardenenses, tuvo a bien organizar exitosamente el Concurso de Gastronomía Navideña con la participación de
más de 30 personas.
Este emotivo evento en el que el
Lic. Alejandro Jiménez Pérez Director de Administración, llevó la
representación del Presidente Municipal Armando Beltrán Tenorio, en compañía de
Directores y otros funcionarios del H. Ayuntamiento, así como de tres
reconocidos chefs quienes fueron jurados otorgaron dicha premiación.
Misma que recayeron en el primer lugar
Cristel del Carmen Priego Broca con Gallina Hawaiana, segundo lugar Carlos
Salomón Elías Córdoba con Pavo Relleno y tercer lugar Jorge Antonio Ávalos
Pérez con Costillas al whisky.
Los chefs también dieron 3
nombramientos honoríficos a otros participantes debido al connotado esfuerzo y
petición de las familias asistentes en el que el Gobierno Municipal logró su
cometido de regresar la paz social al registrarse muchas familias en el Parque
Independencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario