Con cursos de capacitación, el alcalde
apuesta a los servicios y mejores opciones para el turismo.
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Jesus Lopez
El convenio que se establecerá con la
administración municipal, dará mejores oportunidades a los restauranteros, a
través del espacio y capacitación constante mediante una unidad móvil que se
llevará a las comunidades.
Integrantes de la CANIRAC agradecieron las
facilidades otorgadas por el presidente municipal para llevar a cabo esta
reunión informativa que pretende capacitar a restauranteros para establecer una
mejor atención al turismo y ofrecer servicios de calidad.
En coordinación con la Dirección de
Fomento Económico y Turismo, que dirige Pedro Abud Hernández, empresarios reconocieron
la enorme potencia que tiene el municipio para desarrollarse como uno de los
más importantes a nivel nacional, además de resaltar los avances por parte de
la administración municipal para incentivar al turismo y conocer las riquezas culturales
y gastronómicas de Paraíso.
El curso a realizarse para empresarios
restauranteros por parte del IFORTAB es “Preparación de alimentos y bebidas”,
manejando un módulo cada dos meses, mejorando las posibilidades para que cada
propietario integrante de la CANIRAC pueda ser partícipe de estas
capacitaciones.
El
taller fue impartido por el Coordinador Administrativo y de Vinculación,
Osvaldo López del Castillo; Miguel Ángel
Metelín, Capacitador; Jorge Valencia Yedra, Enlace Empresarial y Juan Andrés
Alardo Bibiloni y Segura, Unidad de Desarrollo de Proyectos.
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